Своровская Марина-юрист

Правила жизни Амбассадора бренда ANNA SHAROVA

Своровская Марина, юрист, 29 лет

Логика и время помогают преодолеть трудности. Взвешивайте все «за» и «против», плюсы и минусы, риски и потери – тогда у вас в руках все козыри.

Чтобы ощущать себя красивой, надо понять то, чего вам больше всего хочется. Если вы делаете все с особой любовью – это и наполняет вас состоянием счастья и гармонии. Эта гармония и есть ваша внутренняя красота. Уделяйте время себе и тем делам, что приносят большее удовольствие. Поверьте, и в плохой день можно наполниться красотой и дарить ее миру!

Каждые события в жизни, какой бы наполненностью они не были, являются нашим опытом. Сильными нас делает прыжок в неизвестность.

Жить – это быть здесь и сейчас, а смысл в том, чтобы ловить состояние счастья каждый день, испытывать кайф от того, что делаешь. Быть в ресурсе, находиться в гармонии с собой, семьей и людьми, которые окружают.

Каждый новый день несет в себе особые эмоции. Удовольствие мне приносит самомассаж по утрам, внимание и забота любимого человека, саморазвитие, занятия спортом и йогой.

Мы привыкли дарить и разбрасывать энергию, но наполняться может не каждый, этому нужно учиться. Для меня восполнением энергии служит спорт, через него я легко обнуляю все негативные эмоции. Расслабиться мне также помогает наблюдение за природой, животными и водой. 

Считаю важным и правильным прививать любовь к уходу за собой с раннего детства. Уход не только заключающийся в чистке зубов, но и с обязательным умыванием, питанием кожи и своевременной диагностикой несовершенств.

Любовь к себе выражается принятием себя такой, какая вы есть: хвалите себя в каждой маленькой победе, делайте себе комплименты, обучайтесь новому, следите за тем, что вы едите и как выглядите и обязательно дарите себе приятные эмоции в течение каждого дня.

Проект «Я – амбассадор» дарит мне приятные эмоции и возможность быть частью идейного комьюнити. Я «за» поддержку российских брендов, которые могут сравниться с качеством других мировых брендов. Ценовая политика бренда привлекательна для любого пользователя, а грамотно подобранный уход – это вклад в будущее. Вместе с брендом ANNA SHAROVA мы захватим бьюти-мир!