Юлия Штуц-художник-декоратор

Правила жизни Амбассадора бренда ANNA SHAROVA

Юлия Штуц, художник-декоратор, 42 года

Если женщина счастлива, она красива априори.

Удовольствие в жизни прежде всего я получаю от моей профессии, ведь я занимаюсь любимым делом. Обожаю делать что-то своими руками, заниматься садом и танцевать.

Я вижу женскую красоту в глазах, ведь это дверь в сердце, где царит гармония и любовь. В естественности, которая выгодно подчеркнута легким макияжем, ухоженными волосами и маникюром.

Чтобы быть красивой нужно любить себя, а также быть любимой близкими. Ведь если женщина счастлива, она красива априори. Но не стоит забывать следить за собой, быть ухоженной, правильно питаться и баловать себя приятными вещами.

Преодоление трудностей, новые задачи, которые я ставлю перед собой и планомерно иду к своей цели делают меня сильнее и увереннее. Не нужно останавливаться на достигнутом и унывать. Нужно любить жизнь.  

Без переломных моментов жизнь не была бы жизнью. Был развод, переезд в другую страну. Это, безусловно, изменило мою жизнь, заставило правильно расставить приоритеты, поменять отношение к себе и окружающим. Я стала уверена в себе, нашла свой путь и любимое дело. Сейчас я счастлива, у меня прекрасный муж и сын.  

Несмотря на жизненные трудности, я стараюсь не унывать и считаю, что отрицательный опыт – это тоже опыт. Поэтому продолжаю двигаться к своей цели.

Моя ежедневная бьюти-рутина состоит из нескольких этапов: утром я умываюсь, наношу тоник, сыворотку с витамином С, крем вокруг глаз и обязательно крем с SPF.

Вечером после снятия косметики я умываюсь пенкой, протираю лицо лосьоном с AHA кислотами, а затем использую сыворотку с гиалуроновой кислотой и пептидами. Перед сном наношу питательный ночной крем.

Для меня проект «Я – Амбассадор» – это прежде всего комьюнити единомышленников, где мы делимся своим опытом и говорим о женской красоте. Статус амбассадора дает возможность первыми узнавать о новинках и рассказывать о бренде своим знакомым и подписчикам. К тому же продукция бренда уже давно стала неотъемлемой частью моего ежедневного ухода.