ЕКАТЕРИНБУРГ ИЛИ КРАСНОДАР: КУДА МЫ ПОЛЕТИМ ОТДЫХАТЬ ЭТИМ ЛЕТОМ?

Надеяться на то, что вот-вот мы все сядем в самолеты и разлетимся на любимые моря, не стоит. Скорее всего, нам придется довольствоваться тем, что дают. А дают Россию, что, согласитесь, не  худший вариант. И моря тут есть. Например, Баренцево.

 

Мы заботимся о вас, поэтому составили маршруты путешествий по малым родинам наших любимых блогеров, музыкантов и инфлюенсеров. А чтобы во время фанатской поездки вы не сгорели (разрешаем пылать только от любви), подобрали средства с SPF в пару.

Кто:

ЧУМА ВЕЧЕРИНКА

Откуда:

АРХАНГЕЛЬСК

Зачем ехать:

Если верить гуглу, то в Архангельске треть каждого летнего месяца идут дожди. Что ж, отложим SPF для тела и воспользуемся умеренной тридцаткой для лица, потому что мы в Архангельск не загорать приехали, а познавать русскую хтонь.

Взять с собой:

Крем для лица SPF 30, SharovaPro

Кто:

АЛЕКСЕЙ ЖИДКОВСКИЙ

Откуда:

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Зачем ехать:

Хоть Алексей и горячая натура, но родился и живет он в пасмурном Санкт-Петербурге. Правда, там тоже случаются знойные денечки и прогулки на корабликах. Уровня защиты«медиум» будет достаточно, а сияющее масло для тела Леша бы точно одобрил.

Взять с собой:

Сухое масло Protective Sun Care Oil «Умеренное солнце», Institut Estederm

Взять с собой:

Сухое масло Protective Sun Care Oil «Умеренное солнце», Institut Estederm

 

Кто:

НЕЖНЫЙ РЕДАКТОР

Откуда:

СЕРПУХОВ

Зачем ехать:

Два часа на электричке от Москвы, и вот вы уже в тихом раю — город с павлином на гербе не может быть другим. Когда устанете гулять по храмам, обязательно отправляйтесь к Оке — искупаться. А водостойкий SPF 20 защитит вас от нежного (как сама редактор) подмосковного солнца.

Взять с собой:

Молочко для тела Leto & Plage SPF 20, Faberlic

Кто:

МАМА ОТЛИЧНИКА

Откуда:

КРАСНОДАР

Зачем ехать:

В Краснодаре будет жарко, знойно и весело, как в видео у Мамы Отличника. Чтобы вы не обгорели к первой же южной ночи — захватите с собой стик с максимальным уровнем защиты. Да и вообще, в южные пределы Родины без защиты всех видов ездить не стоит, мы предупредили.

Взять с собой:

Гель-стик для лица Tropical Mangosteen SPF 50+ PA++++, It’s Skin

 

Кто:

ЗАМАЙ

Откуда:

БИШКЕК

Зачем ехать:

Есть подозрение, что Киргизия — это та заграница, которая нам, может, и светит. Если рискнете рвануть на родину Хана Замая, прихватите с собой крем с максимальным уровнем защиты для вашего носа, щек, локтей и коленей, чтобы их не спалило жаркое сухое солнце Чуйской долины.

Взять с собой:

Молочко для лица и тела Waterlover, Biotherm

Кто:

НАТАЛЬЯ БРЯНЦЕВА

Откуда:

ЕКАТЕРИНБУРГ

Зачем ехать:

Лето на Урале? Среди сосен, непокоренных рек и дикой природы? Звучит супер. Поскольку вы большую часть времени будете спрятаны от солнца под сенью древесных сводов, то уровень SPF 30 вас точно защитит. А особо приятно, что его можно разом и на тело, и на лицо.

Взять с собой:

Лосьон для лица и тела Expert Sun Protection SPF 30, Shiseido