MADE IN RUSSIA: ЧТО ПОКУПАТЬ У РОССИЙСКИХ БЬЮТИ-БРЕНДОВ

Mahash

Натуральный бренд косметики богат экстрактами растений и натуральными маслами, а также активными ингредиентами, например, энзимами (самый модный компонент 2020 года, между прочим!), пептидами, гиалуроновой кислотой, витамином С и многими другими. Эффект от средств сравним с профессиональным уходом в салоне. 

 

Mixit

У Mixit можно найти все! И за доступные деньги. Наши фавориты – «инстаграмные» средства с блестками: патчи, маски и хайлайтеры. 

 

Sergey Naumov

Звездный визажист Сергей Наумов создал средства, которых ему не хватало на бьюти-рынке. Получились продукты с универсальными текстурами и оттенками, которые подходят всем. Например, абсолютно не липкий блеск для губ и тушь, которая удлиняет ресницы, но не осыпается.

 

Krygina Cosmetics

SharovaPro

Маска для ослабленных волос Sharovapro, 1100 р

Бренд химика-технолога и преподавателя школы красоты «BeautyChance» Анны Шаровой. У SharovaPro стоить искать средства для чувствительной кожи. Например, сыворотку от купероза: при постоянном использовании она способна снизить красноту кожи.

 

Lundenilona

История бренда началась со средств для волос, но сейчас в ассортименте можно найти все, включая мужскую линейку и средства для детей. 

 

Spasta

 

Бренд для тех, кто устал от мяты: у Spasta можно найти зубные пасты cо вкусом фруктов, ягод, угля и даже лаванды! В ассортименте есть пасты с фтором и без. 

 

Ecolatier

Ecolatier делает натуральную веганскую косметику и, что важно, помогает природе: бренд сотрудничает со Всемирным фондом дикой природы WWF, все банки можно сдать в переработку, а при их производстве не загрязняется окружающая среда. 

 

Botavikos

Диффузор, 550 р

Бренд создает не только качественную натуральную косметику, но и эфирные масла, свечи и диффузоры для дома. По качеству они не уступают продуктам известных брендов, но стоят значительно дешевле. 

 

Beauty Minimalist

Шампунь «Розмарин и Грейпфрут», 2900 р.

Создатели Beauty Minimalist за минимализм в уходе (что понятно из названия): по их мнению, в косметичке должны быть только понятные средства с хорошими составами. Такие продукты они и производят.