ДАРЬЯ-ИНТЕГРАТИВНЫЙ НУТРИЦИОЛОГ

Правила жизни Амбассадора бренда  ANNA SHAROVA

Дарья Дорошенко, 39 лет, интегративный нутрициолог.

«Жить в гармонии с собой - это быть добрым к миру и окружающим людям»

Приоритетное качество, которое я ценю в каждом человеке, это доброта. Я вижу женскую красоту в доброте взгляда на мир и первостепенно в доброте к себе.

Мне приносить истинное удовольствие встречи с друзьями и близкими. Это наполняет меня энергией.

Жить здесь и сейчас, найти каждый момент своей жизни и найти что-то приятное ежедневно - простые установки, с помощью которых я следую.

Я чувствую себя красивой в момент счастья. Даже самые небольшие счастливые события в жизни окрыляют и вдохновляют меня. 

Любовь к себе пробуждает природную красоту. Забота о своём внутреннем мире, настроении и радостном расположении духа - неотъемлемая часть моего каждого дня.

Мне не близко понятие бьюти-рутина. Для меня это целый ритуал ухода за собой и своей кожей, отслеживание каких-то изменений и их своевременная коррекция. Обязательное увлажнение кожи утром и вечером.

Экологичность бренда - это первый пункт, который я обращаю внимание при выборе косметических средств. Забота о природе и окружающем мире является частью философии бренда ANNA SHAROVA.

Быть амбассадором бренда - это быть красивой внутренне и внешне. Умение располагать к себе других людей и ощущать доверие к твоему выбору. Как результат получать восторженные отзывы и благодарность за совет.