Екатерина Минкевич-основательница коммуникационного агентства Influence You и звездный PR-директор

Мой смысл жизни – это семья, гармоничные отношения и непрерывное развитие в работе.

Главное правило моей жизни — любить жизнь, наслаждаться ею и кайфовать. Когда ты кайфуешь от жизни и даришь эту энергию другим людям, она бумерангом возвращается к тебе ещё в большим объеме.

Чтобы быть красивой необходимо регулярно себе об этом напоминать. Не только в устной форме, но и, конечно же, действиями. Регулярный уход, питание кожи, коррекция несовершенств, если есть таковые. Наша красота идет изнутри, но согласитесь, с качественным уходом за собой мы будем сиять еще ярче. Это простые законы энергии.

Проект «Я – Амбассадор» – это в первую очередь развитие и правильные инвестиции в свою красоту. В изобилии beauty-рынка сложно ориентироваться. Такие уникальные проекты помогают понять, насколько бережно и с любовью бренд относится к клиентам.

На мой взгляд не существует абсолютного понятия смысла жизни. Оно настолько комплексно и индивидуально. Мой смысл жизни – это семья, гармоничные отношения и непрерывное развитие в работе. И чтобы не терять смысл важно умело жонглировать временем, чтобы уделять каждой сфере должное внимание, тем самым делая себя счастливым и внутреннее наполненным.

В сфере коммуникаций особо сильно ощущается эмоциональное выгорание, потому что за сутки ты общаешься минимум с 50 разными людьми, а порой и больше. Восполнять мой энергетический ресурс мне помогает тишина. В целом мне достаточно часа, в течение которого я выключаю оповещения из всех мессенджеров и мысленно покидаю все чаты. За это время будто происходит настоящая перезагрузка всех систем. В этот момент я могу просто попить чай, почитать книгу или побыть с семьей.

Каждый переломный момент, когда кажется, что уже конец, хуже уже не будет — это и есть наша новая точка роста. Не торопитесь делать негативные выводы, всегда ищите только позитивные стороны и перед вами откроются новые двери.

Я решила стать амбассадором бренда ANNA SHAROVA, потому что хочу рассказать как можно большим девушкам и женщинам, как важно подбирать качественный уход за кожей и не забывать о том, что наша красота в наших руках. Я горжусь тем, что на российском рынке есть такой бренд, который отвечает всем мировым стандартам качества, а также не наносит вред окружающей среде и не тестируется на животных. Быть лицом бренда ANNA SHAROVA – это большая ответственность и одновременно гордость.